miércoles, 18 de enero de 2017

Creps de Vainilla

Riquísimos y se pueden usar como desayuno o como merienda, además de que se pueden hacer dulces o salados, solo hay que añadir sal o azúcar.A mis hijas les gustan así, sencillos, pero los puedes rellenar de crema pastelera, de nata, de nutella etc..



Ingredientes: 

250 ml de leche
100 gr de harina
35 gr de azúcar
7 ml de aceite de oliva
1 huevo
1 tapón de vainilla

Preparación:

Tamizamos la harina, lo puedes hacer con un colador, si no puedes tamizarla, no te preocupes.
Mezclamos todo y nos ayudamos preferentemente con una batidora.
Dejamos reposar la masa para que se asiente por un espacio mínimo  de cinco minutos, si dispones de veinte minutos para reposo de la masa o mezcla, mejor.
Ponemos una sartén al fuego con una gotita de aceite o mantequilla que podemos esparcir con papel de cocina,  una vez caliente echamos la masa a tandas con ayuda de un cazo de servir, de inmediato agarramos por el mango nuestra sartén levantándola y moviendola para darle a nuestro crepes forma circular.
Cuando a esta le empiecen a salir burbujas es señal de que ya esta a punto para darle la vuelta.







Usa una espátula de silicona y le vas despegando alrededor, metes la espátula por un lado hasta poder controlarla, fíjate en la foto......





Y le das la vuelta, si lo ves complicado hazlo con un plato como si de una tortilla se tratase.




Buen provecho y a rellenarlos de lo que más te guste.
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